bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

南川新房除甲醛公司—南川房屋装修除味—南川室内空气检测

          重庆虎普环保科技有限公司(http://www.hupuet.com)长期供应甲醛检测、新房装修除甲醛,公司秉承以还大众一个健康舒适生活环境为宗旨,给大家提供了更多更贴心更便利的服务,深受新老客户的喜爱与认可。关于甲醛检测问题,如何除甲醛以及如何做好健康、清新、无二次污染工作,虎普环保会给你一个满意的答复。更多有关甲醛检测、新房装修除甲醛的详情,可来电咨询。  

为何装修后会残留甲醛呢?甲醛对人们的身体有着巨大的危害,那么怎么有效除甲醛呢,需要用到哪些方面的设备呢,比如说甲醛检测仪之类的。随着经济的发展和人民生活水平的提高,各种原料制成建筑装饰材料已走入千万家庭,造成室内空气污染公认具有代表性的是一种化学物质那就是——甲醛。业内人士表示,要对抗甲醛污染,最好的办法就是在新房入住以前,对室内进行一次专业的甲醛检测,如果超标,就应该对新房进行甲醛治理,其次就是加强室内通风、种植绿色植物、放置活性炭等。那么造成甲醛污染的建筑装饰材料以及其它原因有:
  1、用甲醛做防腐剂的涂料、化纤地毯、化妆品等产品。
  2UF泡沫做房屋防热、御寒的绝缘材料。在光和热的作用下泡沫老化,释放甲醛。
  3、室内吸烟,每支烟的烟气中含甲醛20-88ug,并有致癌的协同作用。 
  4、装饰材料以及新的组合家具是造成甲醛污染的主要来源。装修材料及家具中的胶合板、大芯板、中纤板、刨花板、的粘合剂余热、潮解时甲醛就释放出来,是室内最主要的甲醛释放源。
   从目前人们的生活方式和生活习惯来看,总免不了要与外界接触,与各种人交往。而在这种交往的过程中,就不可避免的会碰到各种微生物。为减少外界有害微生物对人的影响,市民平时要注意一些细节,并将它作为自己良好的卫生习惯。 
     进门前拍一拍衣服。对家庭进行日常的保洁外,注意一些细小的举动,能有效减小一些有害微生物的侵入。比如进门之前全身拍一拍,能将衣服上携带的灰尘、微生物等拍去一部分。到了家里后或者把外衣脱去,或者换一件在家穿着的衣服。尽量用鞋套。家里来了客人,人们习惯的做法就是让客人换上自己的拖鞋,以保持自己居家的整洁。指出,拖鞋是传播脚癣的一个重要媒介,炎热的夏天原本是脚癣等疾病好发的季节,来访的客人如果有脚癣患者,很容易通过拖鞋使脚癣传播。因此最好让客人使用鞋套。平时只要做个有心人,从小事做起养成良好的卫生习惯,就能有效防止各种有害微生物的侵袭。 

分享到:

上一篇:重庆专业除甲醛新房除味公司

下一篇:重庆室内空气净化公司--重庆室内空气

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码