bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆室内空气净化—重庆新房除甲醛去除装修异味

入驻新房本来是一家人都很高兴的事。但是当我们装修完成后,有一股很难闻的味道始终飘散在房间内。这难闻的味道到底是什么?装修残留的异味对人体健康有危害吗?

很多人对于这种味道认识并不全面,所以绝大多数人选择利用通风法、洋葱法、柚子皮法、活性炭法、植物法、空气净化器等来解决这个室内装修异味问题。这些方法即节约成本,又能有效去除室内装修异味何乐而不为?实质很多人对于这个异味了解甚少,虽然这些方法能暂时性的把异味去除,但是真正的有机分子“甲醛”会一直存在室内3-15年。

室内空气中的甲醛主要来源于装修材料及新的组合家具使用的人造木板,如胶合板、大心板、中纤板、创花板(碎料板)中的钻合剂。遇热、潮解时,粘合剂中甲醛就释放出来。用做房屋防热、御寒的绝缘材料—池沫,在光和热的作用下,老化后也可释放出甲醛。用甲醛做防腐剂的涂料、化纤地毯、化妆品、地板胶等产品,也可缓慢释放甲醛。

 

怎样有效去除室内甲醛和室内空气异味呢?

在此我建议大家选择正规的环保治理公司治理。目前,重庆市场上鱼龙混杂的治理公司数不胜数。他们都打着“一次治理,终生保证”的旗号,带着“一次治理不成功,再次治理,直到合格为止”的口号去为真正想治理的家庭带去二次污染。实质很多甲醛治理公司对药品和光触媒的选择上并不清除或者含糊。甚至部分商家直接用香薰喷除,这样,短时间内能达到没有异味的效果,但是甲醛的超标还是存在的。

重庆虎普环保科技有限公司利用光触媒综合应用法是目前世界上公认的处理室内污染最有效的方法,重庆在06年确定其为指定技术。光触媒自身作为一种催化剂,将光能转化成氧化能,将组成异味的分子催化氧化掉。但其对产品选用,施工技术都有很高的要求,目前真正能掌握这套方法的公司极少,好的光触媒产品一瓶就是上千元,只有做高端治理的公司才使用。负离子粉次之,负离子里面加有电气石,能热释电响应,能催化分解小分子有害气体,但实际催化效果远低于光触媒,像组成油漆味这样的大分子,基本不能催化反应掉。部分负离子粉中加有吸附剂,吸附剂能在短期内有效果,吸附饱和了,治理又反弹了;很多负离子粉中也加了光触媒原料,负离子粉中的光触媒,只能发挥部分光触媒的催化效果。但负离子的使用方法比较简单,不免为一种可取的方法。

重庆虎普环保科技有限公司为广大消费者提供新房除味除甲醛业务,经过治理的新房甲醛含量均可达室内空气质量标准要求,新异味消除率在99%以上,治理过的客户对治理效果都比较满意。今后重庆虎普环保科技有限公司还要以更好的服务,提供给更多的消费者,以满足广大深受甲醛危害的用户的需求。

分享到:

上一篇:重庆甲醛治理公司-重庆新房除异味去甲

下一篇:重庆除甲醛最有效方法重庆活性炭吸附甲

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码