bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆除甲醛公司—重庆新房装修除甲醛公司

1.用具有大比表面积的活性炭和纳米矿晶:一般家庭新装房后都会买,其能起到吸附的作用,会清除散发在空气中的一些。活性炭和矿晶的缺点是达到饱和后便不再吸附。并且活性炭并不像所说的那样,在太阳下面曝晒就能再生,活性炭再生的温度至少在120℃以上,所以通过在太阳下面曝晒是不能让活性炭再一次起吸附作用的。甲醛释放周期5——15年之久,不停更换活性炭和矿晶,成本很高。


2.用植物、花卉:吊兰 芦荟吸甲醛,常青藤铁树吸苯 作用慢 时间长 可以清除小部分 效果甚微,并且植物吸收甲醛的速度和人呼吸吸收甲醛的速度完全不在一个层次上。


3通风:用屋外新鲜空气稀释有害气体是比较有效的方法,但甲醛一般在室内可持续存在5-15年,很多人一般通风三个月就入住了。


4.使用环保材料:不但价格很昂贵 ,即使单项达标的家具,全部放在一起等于做1+1+1=3的算术题,当环保材料累积起来就不达标了。


5.光触媒:成分二氧化钛为代表的,并且以锐钛矿形态存在的二氧化钛,在光(并不是像大家所说的只有靠紫外线才能激发,经过改性过后的光触媒在一般的光线下都具有这种功能,这就是为什么真正的光触媒价格比较贵)的照射下自身不起变化,却可以促进化学反应,具有催化功能的半导体材料的总称,光触媒在光照射下,可氧化分解各种有机化合物和矿化部分无机物,并具有抗菌的作用。


光触媒真正做到彻底清除要从根本和源头解决,甲醛的沸点为19摄氏度,苯、二甲苯等苯系物化学性质非常稳定,在常温下不与任何物质发生化学反应。苯的最低反应条件是在100-120℃,新型光触媒常温成膜。膜层耐高温,在加热300℃以下,不发生晶相转变。成膜后,纳米晶胞粒径小于1纳米,光催化型极高。 重庆虎普环保科技宣!保护健康 我们任重道远,让我们共同创建自己的美好家园!

分享到:

上一篇:重庆最专业除甲醛公司房屋装修除异味公

下一篇:重庆甲醛治理公司-重庆新房除异味去甲

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码