bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆璧山除甲醛公司綦江新房除异味南川酒店KTV除臭潼南除甲醛

       重庆虎普环保科技有限公司,纯使用光触媒处理室内环境。长久净化室内空气,除甲醛。本公司承接重庆、成都、贵州等地酒店、写字楼、会所除甲醛去异味业务、针对目前新房大量使用装修材料,即使是环保材料装修,但材料的累加使用,同样新房甲醛也会超标,本公司为了给广大客户打造一个如“森林般呼吸的健康居室,提供免费上门服务检测,出具治理方案,更好的服务客户;公司总部位于重庆江北区红土地兴盛大道,分公司位于重庆大渡口,公司拥有一批专业技术人员,所有从业人员均为本科及其以上学历毕业。
       璧山除甲醛公司首选重庆虎普环保科技,因为我们除甲醛更专业、采用国家认可的方法——“光催化综合治理”技术,06年该项技术在国家环境保护部和商务部公布认证,所以所我们除甲醛效果和质量更加有保障。
      綦江新房除异味,光触媒的综合应用,是我们的优势,一次治理,终生质保,目前只有光触媒除甲醛去异味能达到一次治理,永不反弹的效果。
      南川酒店会所甲醛治理公司、新房甲醛检测。凡是经过我公司治理的客户,我们支持任何第三方检测。
      公司以“诚信务实、学习创新、追求超越”为经营理念,以“实效、方便、经济、安全”为服务宗旨,以优质、高效的工作质量和效率,竭诚为用户营造绿色环保的工作生活环境,引领中国环保安居新潮流。
      我们追求不仅是治理后达标,而是客户的健康的保证和效果的满意;不仅仅是短期的空气无毒害,还要长久的洁净空气环境;不仅仅是污染的治理,更是高品味的工作和生活。

分享到:

上一篇:重庆除甲醛光触媒治理甲醛公司房屋除异

下一篇:重庆甲醛治理公司 重庆除甲醛 重庆甲

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码