bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆除甲醛小车甲醛去除公司

       重庆虎普环保科技有限公司是一家专业从事室内空气污染治理的专业公司。公司通过自身的技术创新和人才优势。从根本上改善人类的健康和生活质量。虎普环保作为重庆首家推出装修后空气治理服务的专业公司,已成功为重庆市多处工程项目提供综合环保治理服务,得到了社会各界的好评,虎普环保在治理效果、服务质量、客户回访等方面已经得到许多著名装潢、房地产、物业公司的认可。公司拥有一支专业经验丰富,训练有素的施工队伍,可以针对室内空气污染的不同情况,统一的服务流程和规范操作,完善的跟踪回访服务更能体现虎普环保的实力所在。

  公司以“诚信务实、学习创新、追求超越”为经营理念,以“实效、方便、经济、安全”为服务宗旨,以优质、高效的工作质量和效率,竭诚为用户营造绿色环保的工作生活环境,引领中国环保安居新潮流。

  公司在经营的过程中融合了多家重庆室内空气检测、重庆室内空气治理、重庆装修污染治理、重庆室内空气污染检测、重庆装修污染检测、重庆室内空气异味治理、重庆居室办公家具除味及车内空气净化除味的经营机构,兼容了多种室内空气治理技术。公司采纳了北京、上海、广州、深圳、杭州等多个城市的室内空气治理领先技术,经过自己专业的分析与针对性的匹配,并结合美国、德国、日本等国家新进的室内空气治理技术,创造性的发明了多种重庆室内空气治理净化技术。到目前为止,公司不仅拥有了室内空气治理化学技术中的触媒催化、分解、氧化还原、洛合、固化等最新空气治理技术,而且还拥有了室内空气治理生物技术中的生物酶吞噬、融合、降解等菌类高新空气治理技术,甚至在室内空气治理物理技术上也得到了良好的发展,例如:高温熏蒸、除醛膜(炭)吸附、换风(净化)机净化等先进便捷的重庆室内空气治理技术。在人才培养储备方面,重庆虎普环保科技有限公司是由光触媒原厂工程师及数位置身环保研究工作者组建。

  公司秉承“全球择优取材,筑就顶级治理,让呼吸更健康”的理念,为广大深受装修污染危害的群众创造一个如热带雨林般清新的健康居室;坚持“认认真真为每一位客户彻底解决好室内空气污染问题”的工作作风。为新装及改装的各位业主朋友提供最优质的室内空气检测治理、环境污染控制服务。

  公司倡导“健康,从呼吸洁净空气开始”的环保理念,以良好的企业形象、专业的技术力量致力于宣传、普及室内环境保护知识,解决室内空气污染问题。为了能给广大市民朋友营造一个健康、舒适、安心的生活和工作环境,响应党和政府“宜居重庆”的艰巨历史使命,我们将一如既往的坚持保护室内空气质量和维护城市绿色环境,推进室内空气治理行业的长足发展,努力创新室内空气治理技术,让每一位市民朋友都能享受到城市、居家的洁净空气。 公司工作流程模式:网上咨询、电话咨询—环境治理工程师解答—治理工程师现场检测仪检测—拟定合同—进入实工现场—治理完毕后检测—售后检测。

分享到:

上一篇:重庆除甲醛新房室内治理甲醛公司新车专

下一篇:重庆除甲醛光触媒治理甲醛公司房屋除异

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码