bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆除甲醛新房光触媒甲醛治理装修污染除甲醛TEl67898774

           重庆光触媒除甲醛,首先要了解光触媒除甲醛并非像化学反应品一样是通过自身消耗而除去甲醛。光触媒除甲醛的原理是:光触媒在光(太阳光、室内的灯光等)的照射下,会产生类似光合作用的光催化反应,产生出氧化能力极强的自由氢氧基和活性氧,具有很强的氧化还原功能,可氧化分解各种有机化合物和部分无机物,从而将新房室内的甲醛统统除去,还能破坏细菌的细胞膜和固化病毒的蛋白质,可杀灭细菌和分解有机污染物,把有机污染物分解成无污染的水(H2O)和二氧化碳(CO2),因而具有极强的杀菌、除臭、防霉、防污自洁、除异味、净化空气等功能。
       光触媒除甲醛不仅在重庆是最快最有效的的方法,而且用光触媒治理室内空气除甲醛也是世界上最理想的材料。它不仅长期有效而且不会造成二次污染,以下是光触媒除甲醛的优势:
       1、光触媒除甲醛新房除甲醛具有全面性:光触媒可以有效地降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等污染物,并具有高效广谱的消毒性能,能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。
        2、光触媒室内除甲醛具有持续性:在反应过程中,光触媒本身不会发生变化和损耗,在光的照射下可以持续不断的净化污染物,具有时间持久、持续作用的优点。
        3、光触媒除甲醛室内除甲醛办公室除甲醛都具有很高的安全性:无毒、无害,对人体安全可靠;最终的反应产物为二氧化碳、水和其他无害物质,不会产生二次污染。
        4、光触媒除甲醛具有高效性:光触媒利用取之不尽的光能就能将扩散在空气和表面的环境污染物在低浓度状态下清除净化。
        重庆光触媒除新房甲醛室内甲醛是一项很复杂的技术,因为是在新房室内每一个地方镀上光触媒,使其形成如同油漆一样光触媒膜,这层膜在3--7天彻底风干之后就会永久的起着催化作用。就算是同一种类的光触媒除异味,颗粒大小也决定了实际的效果,一般来讲颗粒越小效果越佳。市场上光触媒产品不计其数,往往一些不良商家以次充好,用一些颗粒直径大于100纳米的劣质二氧化钛制造光触媒产品,这样的产品实际上根本没有什么效果。而优质的光触媒直径应该在10纳米以内。重庆虎普环保科技有限公司选用的四种光触媒有两款来自世界500强,一款来自国际知名品牌,另一款来自国家863计划产品,粒径均小于10nm,并且重庆虎普环保科技限拥有完善而全面的光触媒综合施工技术,是您除甲醛的最佳选择。

分享到:

上一篇:重庆甲醛治理光触媒除甲醛家具除治理甲

下一篇:重庆甲醛治理超标怎么办除甲醛公司ph

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码