bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆甲醛治理光触媒除甲醛家具除治理甲醛TEL67898774

        重庆甲醛治理公司、除甲醛超标治理公司,甲醛主要存在于装修建材和家具里面所使用的胶。在相当一段时间里,我国这种人造板的甲醛释放是不会改变的。
通常来说,室内装修甲醛是以三种形式存在的,这也是为什么除甲醛治理必须得选择除甲醛公司。


        一、游离悬浮状态(就好比空气一样漂浮在空中)

       

        通过累积的方法,甲醛当达到一定的浓度,就会对我们的身体构成危害,利用一些传统的方法开窗通风或活性炭吸附等,在空气对流的情况下,甲醛很快就会排出室内,对于这种状态的甲醛不需要找专业的除甲醛公司,通过空气流通也能除去甲醛,此种方法针对甲醛超标不大效果比较好。
       

       二、吸附状态

       甲醛通过污染源的释放被墙面、家具、布艺沙发、窗帘、柜子里面的衣服(相信很多人多有这样一种经历,那就是洗干净的衣服放在柜子里面过一段时间拿出来有味道,其实这就是有害物质释放出来后吸附在了衣服上面)等室内物品所吸附而滞留于室内,这种吸附状态的甲醛经过积累到一定的程度,随着外部环境等条件的改变,就会向外释放,所以简单的通风不能去除此种形式的甲醛,通过化学反应品可以去除掉一部分甲醛,但是当化学反应品使用完之后就没效果了,所以必须得选择专业的治理甲醛的公司来处理。只有专业甲醛治理公司才能很好地去除甲醛,使得室内甲醛不会超标。
       

        三、结合状态

        甲醛以脲醛树脂胶和酚醛树脂的形式存在于人造板材内,这两种高分子材料在室内,随着温度的升高,湿度的加大或者遇到酸性气体时部分已固化的树脂胶在此条件下发生水解反应而断裂,顺着板材的毛细通道而向室内释放甲醛。这一释放过程随着环境的改变,长达5-15年不等,很多治理公司宣称能把板材内部的甲醛去掉,我想说的是,板材内部的甲醛是一种结合形式的状态,一旦认为破坏着这种状态,也就是破坏胶水的结构,那家具岂不是也会跟着被破坏嘛?目前室内空气污染治理全球最理想的材料——光触媒。在所有的表面镀一层不会影响家具表面色泽的光催化膜,催化分解甲醛等有害气体,光触媒不仅具有除甲醛治理、苯、TVOC治理、还具有很好的抗菌防霉作用。除去装修除甲醛超标污染治理公司,利用光触媒除甲醛才是最好的方法。

分享到:

上一篇:重庆璧山除异味合川除甲醛城口酒店治理

下一篇:重庆除甲醛新房光触媒甲醛治理装修污染

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码