bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

永川除甲醛长寿甲醛治理垫江除异味丰都汽车除异味电话15823496518

重庆专业甲醛治理公司、甲醛超标治理公司,甲醛主要存在于装修建材和家具里的胶。在相当一段时间里,我国这种人造板的甲醛释放是不会改变的。
通常来说,室内甲醛是以三种形式存在的,这也是为什么甲醛超标治理必须得选择专业除甲醛公司。
一、游离悬浮状态
通过累积的方法,甲醛当达到一定的浓度,就会对我们的身体构成危害,利用一些传统的方法开窗通风或活性炭吸附等,在空气对流的情况下,甲醛很快就会排出室内,对于这种状态的甲醛不需要找专业的甲醛治理公司,通过空气流通也能把出去甲醛,此种方法针对甲醛超标不大效果比较好。
二、吸附状态
甲醛通过污染源的释放被墙面、家具、布艺沙发、窗帘等室内物品所吸附而滞留于室内,这种吸附状态经过积累到一定的程度,就会向外释放,所以简单的通风不能去除甲醛,通过化学反应品可以去除掉一部分甲醛,但是当化学反应品使用完之后就没效果了,所以必须得选择专业的治理甲醛的公司来处理。只有专业甲醛治理公司才能很好地去除甲醛。
三、结合状态
甲醛以脲醛树脂胶和酚醛树脂的形式存在于人造板材内,这两种高分子材料在室内,随着温度的升高,湿度的加大或者遇到酸性气体时部分已固化的树脂胶在此条件下发生水解反应而断裂,顺着板材的毛细通道而向室内释放甲醛。这一释放过程随着环境的改变,长达5-15年不等。这是传统的方法和化学反应品不能对甲醛进行治理的原因,只有找专业治理甲醛的公司才能很好地清除甲醛,所以在你选择专业甲醛治理公司的时候你需要问到他们能否将板材内的甲醛去除,用的是什么方法和物质(通过化学反应和化学反应品是肯定不能去掉这种形式的甲醛)。目前室内空气污染治理全球最理想的材料——光触媒。光触媒有很多鉴别真伪的方法,因为现在很多公司打着光触媒的旗号却用的是化学反应品,消费者在选择专业除甲醛公司的时候一定要注意了。

分享到:

上一篇:长寿除甲醛垫江酒店除味长寿汽车除臭味

下一篇:南川酒店除异味大足除甲醛梁平装修除味

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码