bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

永川汽车除甲醛合川除臭涪陵除异味铜梁新房甲醛治理电话67898774

       目前很多人选择的是利用通风来达到最佳效果,其实这是个误区。因为刚装修的房子的油漆味和家具散发的木材味主要是因为甲醛、苯等有害物质。如果只是利用通风处理是不能完全稀释的。因为甲醛的挥发期为3-15年左右。
     当然,也有很多人选择在家里摆放盆栽、植物、柚子皮、燃烧蜡烛等来解决问题。其实是一个误区。据专家介绍,装修后对人体造成伤害的主要是甲醛,而点蜡烛是不可能吸走甲醛的。因为蜡烛成分主要是动物油和脂肪烃,而甲醛是不太稳定的有机物,它会均衡分布在房间各处。
    建议楼主利用光触媒来彻底解决异味等问题。
 专业的人,做专业的事。重庆虎普环保科技有限公司培养并拥有大批专业室内空气治理师、现场施工人才,旗下空气治理师、检测员全部持证上岗。30余位空气治理专家和专业检测人员为您和您的家人的前期检测和后期治理带来专业、优质、高效的空气治理服务,实现在家和在森林一样呼吸的梦想
如何去除新车异味。 相关部门公布的“中国首次汽车内环境污染情况调查活动”结果中,93.82%的汽车室内环境存在不同程度的污染情况。这些污染源主要来自汽车的装饰材料、零配件、涂料、泡沫塑料、填充料、皮革着色剂等汽车本身的物件,此外还有少量的污染来自车主添加的脚垫、靠垫等。 如何避免和减少车内污染?什么方法又最有效?
       第一招:勤开车窗、车内放柠檬、车内放香水等。这种方法是绝大多数人选择的常用方法,但是开车窗会有其它车辆尾气排放进车,这样更加使得车内环境质量更差。放香水等本来就是化学药品组成,虽然当时可能感觉比较好。车内的人长期稀释反而是更加难受。
        第二招:推荐使用国内领先技术光触媒来为您彻底根除车内异味。 推荐理由理由: 异味是一个比较笼统的概念,组成异味的成份复杂,其中多数为含有特别难分解的笨环的挥发性有机物。目前世界公认的长期有效的方法只有光触媒综合运用法,但光触媒的综合应用方法是一个比较复杂的技术,首先需要选择适合不同光照强度、不同表面材质的优质光触媒,结合实际污染情况运用专业的光触媒渡膜技术,做上一层起光催化的膜。
 重庆新车除甲醛北碚除异味:重庆虎普环保科技
 璧山汽车除臭南川新房除异味:023-67898774 15823496518
 
分享到:

上一篇:合川酒店除味綦江KTV除味江津汽车除

下一篇:长寿除甲醛垫江酒店除味长寿汽车除臭味

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码