bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆新房除异味公司

        新房装修要除异味,首先我们要了解新房装修为什么会有异味,这些新房异味又是从哪些地方来的,只有了解了这些,我们才能够全面而彻底的除掉新房装修异味。
        新房装修异味的主要来源是甲醛,它是室内污染环境的主要物质之一。甲醛是一种无色,有刺激性气味的气体,是一种挥发性有机物。新房装修中的甲醛主要来源于夹板、大芯板、中密度板等人造板材及其制造的家具,塑料纸、壁纸、地毯、油漆、涂料、胶粘剂等大量使用粘合剂的环节。
       新房装修占有重要地位的异味来源是苯和苯的同系物,它们是一种无色能挥发出芳香气味的物质,它们也是新房装修异味的主要来源。新房子装修中的此物质主要来源于合成纤维、油漆及各种油漆涂料的添加剂和稀释剂、各种溶剂型塑胶剂、防水材料。
        氨气在新房装修异味中也发挥着不可忽视的作用。氨气是无色有强烈刺激性臭味的气体,厕所发出的异味就是氨挥发所致,主要来源于北方建筑施工中使用的混凝土抗冻添加剂南方罕见
       除此之外,新房装修的异味还来自于其他的挥发性有机化学物包含TVOC(总挥发性有机物)等。
       通过上面的一些说明,相信大家都明白了新房装修异味是一个比较笼统的概念,是很多复杂的成分组成。这些组成新房装修的异味都是挥发周期比较长的物质,有些一年,二年,有些十年八年,所以要想除掉新房装修异味必须长期安全有效。必须得选择专业新房装修除异味的公司。重庆虎普环保科技有限公司专注与新房装修污染治理、新房装修除异味、甲醛治理。因为为我们专业,所以我们的治理工程更加达标。重庆虎普环保科技有限公司,重庆顶级室内环境治理专家!目前使用的光触媒是最理想的材料,新房装修除异味一次治理,终生达标。
 

分享到:

上一篇:重庆除甲醛公司专业新车除异味

下一篇:合川酒店除味綦江KTV除味江津汽车除

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码