bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆除甲醛公司专业新车除异味

重庆虎普环保科技有限公司由光触媒原厂工程师及数位置身环保研究工作者组建,是一家利用纳米高科技产品和国外引进技术,服务于室内空气净化的环保科技公司,公司秉承“全球择优取材,筑就顶级治理,让呼吸更健康”的理念,为广大深受装修污染危害的人们,创造一个如热带雨林般清新的健康居室。产品的配用和专业的施工技术是我们的强项,工程师到场为客户提供最佳的治理方案是我们的服务特色,纯光触媒的综合应用在重庆室内环境治理行业中更属首创,公司力争成为室内环境治理领域最专业的服务品牌。
目前世界上公认的室内环境治理最有效的方法是光催化综合治理技术,06年国家在环境保护部和商务部发布了关于这项技术的认定。光触媒是一种纳米高科技产品,加之其应用技术复杂,公司从业人员均为理工类相关专业本科毕业。
公司拥有国内领先光触媒生产技术和负离子粉调配技术,更具备完善的光催化综合治理应用技术。我们不从事光触媒和负离子的生产,只追求优质产品最佳优势完美的整合应用,目前主要选用的光触媒产品:两款来自世界500强企业,一款来自特种化工跨国企业,另一款为国家863科研成果,我们不拒绝任何新兴产品的推荐,与时俱进吸纳先进的高科技产品。
优势:
一、 使用国家认定并推荐的光催化综合治理技术。
二、 公司所有技术人员均为本科毕业
三、 产品主要来自世界五百强、跨国企业、国家“863”科研成果。
四、 拥有结合各种光触媒最佳优势综合配备应用的技术。
五、 具备纳米光触媒施工所必备的镀膜技术。
六、 掌握纯使用光触媒的应用方法和技术

分享到:

上一篇:重庆新车除甲醛小车除异味汽车甲醛治理

下一篇:重庆新房除异味公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码