bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

重庆新车除甲醛小车除异味汽车甲醛治理车子除臭TEL67898774

        相信不少朋友买车之后都有一个困扰,那就是新车里总有一股味道难以消除,关于新车除味的话题不少朋友都有自己的绝招,其中有些效果不错,但有些并不科学,下面为大家总结几条小方法,感兴趣的朋友们不妨试试看。新车污染治理, 新车味道来源:不仅仅是汽车,其实很多物品买回家后都有一种特殊的气味,汽车内部味道主要源于内饰用料,如塑料件,皮革,粘合剂等等。
       方法一:开窗通风 要想使有害气体散发出来,最有效的办法就是通风,不过这种方法耗时也比较长,并且在交通拥挤的市区开窗会把其他汽车释放的尾气吸收进来,高速路上也不可能开窗。由于车内空间相对狭小封闭,所以新车经常开窗通风,有条件的时候打开车门通风是非常必要的。另外新车很多部件都有塑料袋保护,不少朋友喜欢在不影响使用的情况下尽量保持新车的感觉而不去拆除,其实这些塑料包装一定要及时拆除,否则内部有害气体很难散发出来。
        方法二:放置具有大比表面积的物质如活性炭 很多朋友习惯用一些活性炭来除车内气味,这个方法操作起来比较简单,但效果慢,并且仅适用于污染浓度比较低的车内,
        方法三:喷甲醛捕捉剂 此种方法前期效果还不错,不过过一段时间车内异味又会再一次出来,甲醛捕捉剂对金属还有腐蚀作用,并且还会造成二次污染,所以不建议采用此种方法
         方法四:食醋除味 醋可以吸附甲醛,但这种方法就好比水能溶解食用盐一样,当溶解到一定程度后就不会起作用了。
         误区一:香水可除味 不少朋友喜欢在车内放置一些味道较浓的香水或空气清新剂来去除新车内的气味,其实这个方法并不可取,香水只是用气味遮盖住了车内的味道,对于味道的消除并没有任何效果。
        误区二:避免阳光 不少人建议新车不能停放在阳光下,要尽量停放在阴凉处,这样车内气味散发较少,其实我们不用刻意躲避阳光,阳光下车内甲醛等有害气体会更加活跃的散发出来,这样更有利于使用一些方法降低甲醛含量,当然强光下的暴晒也是要避免的。
         以上是几种比较常用并且效果还行的新车除味方法,除此之外还有一些专业的除甲醛公司(利用光触媒处理),此种方法目前是世界上最成熟和理想的车内室内除甲醛除异味的方法。如在日本,很多营业用车辆每月都要进行一次消毒工作 ,但是凡使用纳米二氧化钛光催化剂(光触媒)处理后的车辆,在5年内不必再做任何消毒工作。目前日本已有超过两万辆的汽车接受过光催化剂处理。新车出厂前使用光催化剂处理,可以有效除去新车刺鼻的味道及毒性,大大提高驾驶感受和健康保障。日产汽车的cima以及丰田汽车的carolla,其侧视镜就经过了二氧化钦处理,具有特殊的防雾功能,相比以上方法来说效果更好不过花费也会稍高一些,消费者可以根据自身情况进行选择。 重庆虎普环保科技宣——顶级室(车)内环境治理。
重庆新车除甲醛专业治理公司:023-67898774
重庆甲醛超标治理除甲醛公司: http://www.hupuet.com
分享到:

上一篇:重庆装修除甲醛污染超标治理公司

下一篇:重庆除甲醛公司专业新车除异味

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码